~Школа волшебниц~

Объявление

Уроки на сегодня:Выходной. Погода в ролевой:на 16: +20C* коротко-временные дожди. Администраторы:Флора, Муза,Стелла,Текна. Модераторы: идёт набор
Добро пожаловать на форум,посвященный целиком и полностью мультфильму(а так же 3D фильму)Winx club.Уважаемые гости!Не сидим на главной странице,регинимся!Форуму очень нужен народ и учителя!Не ленимся,придумываем себе персонажей,заполняем анкеты и играем в ролевую игру!Нам очень нужны участники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Школа волшебниц~ » Кабинет Директора » Кабинет

Кабинет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь восидает Фарогонда!:)

0

2

__________Комната Вероники_________
Ника вошла вслед за Гризельдой. Фарогонда стояла у окна.
- Здравствуйте, Вероника. Пресаживайтесь. - сказала Форогода
Ника села на стул.
-И так, вы не фея и тем более с Земли. Но к тому же вы обладает способностями, присущие только для феи. Вы можето про себя рассказть. Можете не в кратции. При рассказе, пожалуйста сделайте акцента на то как вы получили способности и как вы их в дальнейшем развивали.
Ника начала рассказывать про себя. Прошло более 40 минут, как Форогонда заговорила.
- Чтож....ваш рассказ произвёл впечатление, вы, как и большинства фей, стараетесь спости свои мир, свою цивилизацию! Но в этом мире вы не принцесса, а обычный астроном, извините, может я вас обидела, может вы и выше по должности, просто вы работаете в сфере астрономии. Понимаете, Вероника! На Земле не осталось фей, их довно нет там, хоть вы и не фея, но всё же вы прилетели сюда. Вы уверены что вас примут?
-Мисс или Мисис, я не знаю, замужем ли вы, но мэм, моя подруга выпустилась из Алфеи, она, как и я, с Земли и не фея!!! Почему же меня могут не допустить???-немного прикрикнув сказала, Вероника.
Форогонда промолчала.
-Извинете, мэм, я незнаю что на меня нашло! Я просто вспыльчива бываю, но я просто не понимаю, почему?
-Мисс Браун. Поймите, Мисс Сторм проходила специальный курс испытаний. Испытаний, кторые обычные феи преодалевают. Она прошла, и мы её допустили. У вас не волшебные силы, а лишь уникальные способности! Поверте, обе вещи сильно друг от друга отличаются!
-Мэм, я готова пройти испытания! Пожалуйста! Дайте мне возможность учиться в этой школе!
-Хм, похвально, мисс Браун. Я рада! Чтож...пока идите к себе, я думаю мы дадим вам шанс!:)
-Спасиб, мэм!:)
Ника встала со стула и ушла к себе!
*Интересно, когда начнутся эти испытания?:)Хотя...не важно! у меня есть шанс!!!!:)* :jumping:

0

3

__________Комната Вероники__________

0

Вы здесь » ~Школа волшебниц~ » Кабинет Директора » Кабинет